viernes, 22 de abril de 2016

Referencias

Araned, M.. (2015). Leche y derivados: Composición y propiedades. 07/09/15, de Edualimentaria Sitio web: http://www.edualimentaria.com/leche-y-derivados-composicion-y-propiedades
Asociación de intolerantes a la lactosa. (s.f.). Lactosa. 07/09/15, de Asociación de intolerantes a la lactosa Sitio web: http://www.lactosa.org/saber.html
Bello Gonzalez, A. (2009). Producción de enzimas en la industria láctea (lactasa y renina). Zipaquira: UNAD. Recuperado de http://repository.unad.edu.co/bitstream/10596/1539/1/2009-04P-08.pdf.
Daamen y Ardy van Erp. (2010). Entender la intolerancia a la lactosa en América Latina. 07/09/15, de Revista Énfasis Alimentación Sitio web:
Departamento de Gastroenterología de la Pontificia Universidad Católica de Chile. (2007). Intolerancia a la Lactosa. 07/09/15, de Pontificia Universidad Católica de Chile Sitio web: http://www.intestino.cl/intolerancia-lactosa.htm#marca3
Gómez Almanza, G. (2007). "Estudio comparativo en la determinación de los niveles de glucosa por método automatizado de laboratorio y glucómetro en la U.M.F. No. 66" . Universidad Veracruzana. Recuperado de  http://cdigital.uv.mx/bitstream/123456789/35421/1/gomezalmanza.pdf
Innatia. (2015). Leche deslactosada. 07/09/15, de Innatia Sitio web: http://www.innatia.com/s/c-alimentos-lactosa/a-leche-deslactosada.html
Herrera R., Bolaños V., & Lutz C. (2003). Química de Alimentos. Costa Rica: Editorial Universidad de Costa Rica.
MedlinePlus. (2015). Vitamina D. 07/09/15, de MedlinePlus Sitio web: https://www.nlm.nih.gov/medlineplus/spanish/druginfo/natural/929.html
Murad, S. (s.f.). “El yogurt”. En zonadiet. Recuperado el día 18 de marzo de 2016, de http://www.zonadiet.com/bebidas/yogurt.htm
QuimiNet. (2005). La Lactosa: Beneficios y usos en alimentos. 07/09/15, de QumiNet Sitio web: http://www.quiminet.com/articulos/la-lactosa-beneficios-y-usos-en-alimentos-3207.htm
Universidad Nacional del Litoral. (s.f.). Lactosa. 07/09/15, de Universidad Nacional del Litoral Sitio web: http://bibliotecavirtual.unl.edu.ar:8180/tesis/bitstream/1/25/4/cap1.pdf
Rodríguez del Castillo, A. (2005). Bioquímica: Identificación y cuantificación de azúcares.http://acasti.webs.ull.es/. Retrieved 9 September 2015, from http://acasti.webs.ull.es/docencia/practicas/5.pdf
Silvia Ojanguren. (2004). Olvídate de la intolerancia a la lactosa. 07/09/15, de El Universal Sitio web: http://archivo.eluniversal.com.mx/estilos/36183.html